Premium Fleisch
Premium Fleisch – Höchste Qualität für echte Genießer
Willkommen bei Munich Prime Meat – Ihrem Spezialisten für erstklassiges Premium-Fleisch. Wir bieten Ihnen eine exklusive Auswahl an hochwertigem Rind-, Schweine-, Lamm- und Geflügelfleisch, das nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet wird. Unser Fokus liegt auf Nachhaltigkeit, Regionalität und unvergleichlichem Geschmack – für ein Fleisch-Erlebnis der Extraklasse.


Butter-Aging
Das Butter-Aging ist eine sehr spezielle und natürliche Art, Steaks zu reifen. Wir legen das Fleisch erst einmal 14 Tage in unsere Dry-Ager zur Vorreifung. Danach werden die Stücke pariert und für das Butter-Aging vorbereitet. Nur das Fleisch ausgewählter Färsen, die kräftig marmoriert sind, eignen sich dafür. Das Fleisch wird in einen Mantel aus deutscher Markenbutter gepackt und reift dort nochmal ca. 4 Wochen. In diesen 4 Wochen bekommt es eine dezente nussig-butterige Note und wird butterzart.
Dry-Age
Dry Aged Beef, auf Deutsch „trocken gereiftes Rindfleisch“, wird unter bestimmten Voraussetzungen gereift – genau wie zu Großvaters Zeiten. Die ganzen Rinderrücken werden komplett am Stück geöffnet und am Knochen abgehangen (auch andere ausgewählte Stücke). Es wird dabei genau auf Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation geachtet.


Sous-Vide-Garen
Das Vakuumgaren (oder Französisch „sous-vide“) bezeichnet eine Garmethode, bei der das Gargut in einem Beutel vakuumiert und in einem Niedrigtemperaturwasserbad bei einer konstanten Temperatur von 50-85 °C gegart wird. Der Vorteil dieser Methode ist, dass Aromastoffe aus dem Gargut nicht entweichen können. Besonders geeignet ist sie für Fleisch oder Fisch, man kann aber auch Gemüse auf diese Weise zubereiten.
